返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 今日关注
2017年全省第一批重大项目黔南州分会场集中开工仪式在福泉市举行
作者:罗芳焯 来源:市传媒中心   发布日期:2017-01-12 浏览次数:   文章字号:     

  1月11日,2017年全省第一批重大项目集中开工仪式黔南州分会场在福泉举行,州委副书记、常务副州长、州委政法委书记罗桂荣,市领导杨华祥、韩小忠、李顺贵、李才华等出席了开工仪式。州、市有关部门负责人及项目施工单位负责人参加了开工仪式。

  下午15点20分,罗桂荣宣布2017年黔南州第一批重大项目正式开工。全场掌声雷动,机械轰鸣,挖掘机和施工队伍迅速进入现场进行作业,标志着各个重点项目正式启动。

  据了解,此次集中开工重大项目53个,总投资214亿元,年度计划投资103亿元。现代基础设施网络体系建设项目6个,总投资18.71亿元;新型城镇化和美丽乡村建设项目18个,总投资91.83亿元;资源型产业和特色产业升级项目6个,总投资23.3亿元;生态环境建设重大项目3个,总投资6.11亿元;社会事业和公共服务体系建设项目15个,总投资45.78亿元;现代服务业发展重大项目5个,总投资28.44亿元。其中,福泉市项目4个,分别是福泉市环保循环经济产业园项目,贵州正霸磷石膏综合利用项目,福泉市20万吨/年重(富)过磷酸钙、过磷酸钙、10万吨/年缓释复混肥项目,福泉市精准扶贫就业创业产业园项目,总投资20亿元。

  开工仪式上,市委副书记、市长杨华祥就加快推进项目建设作表态发言。他说,福泉将以此次开工仪式为新的起点,在州委、州政府的坚强领导下,只争朝夕,追求卓越,敢于领先,全力加快项目建设,努力为全省、全州经济社会发展作出新的贡献!

1S0A6764

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号