您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

市农村工作局开展饲料行业安全生产检查工作

来源:市农村工作局 发布日期:2016-12-16 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2016-01317 生成日期 2016-12-16 发布日期 2016-12-16
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号  null 公开时限 null
发布机构  null 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  null
公开程序  null

内容摘要

  “安全生产重于泰山”,为进一步加强饲料行业安全生产监管,提高饲料企业安全生产水平,州饲料工业办对我市的2家饲料行业开展了12月份安全生产监管工作。

  12月15日,州、市两级饲料工业办联合对辖区内的川恒化工股份有限公司、瓮福(集团)有限责任公司进行安全生产检查。采取现场检查和查阅资料的方法进行。按照安全生产责任落实、生产厂区、生产设施设备、安全生产法律法规、安全防护设施与警示标志、危化品管理、隐患排查整改、应急管理、安全生产管理体系等九大项48个小项依次进行,对所涉及的内容认真核实,确保不发生饲料安全生产事故。

  通过此次安全生产的培训及检查,两家饲料及饲料添加剂生产企业的安全生产意识进一步提升,形成了良好的安全生产氛围。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通