您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 监督检查 > 产品质量

韦恩胜调研烟花爆竹安全管理工作

来源:市委宣传部 发布日期:2016-12-08 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2016-01277 生成日期 2016-12-08 发布日期 2016-12-08
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号  null 公开时限 null
发布机构  null 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  null
公开程序  null

内容摘要

  12月7日,副市长韦恩胜率队深入福泉市春发烟花爆竹有限公司,对烟花爆竹的安全管理工作进行了调研。

  调研中,韦恩胜先后对公司监控平台、烟花爆竹存放的库房等情况进行了详细了解,并就公司的选址和搬迁事宜提出了意见和建议。

  韦恩胜要求,全市烟花爆竹生产、经营企业要高度重视安全生产,牢固树立“安全生产无小事”思想,务必要提高警惕,增强责任心,按照安全生产隐患大排查大治理的要求,扎扎实实开展隐患排查治理工作,认真落实事故防范措施,保障烟花爆竹储存安全,扎实做好安全防范工作。同时,全市各有关部门要加强监管,确保烟花爆竹从产至销的全链条安全。

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通