返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 食在福泉
彩虹椒简介
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2016-11-18 09:29:13 09:29:13 浏览次数:   文章字号:     

  彩虹椒是从以色列引进的五彩椒,色泽鲜艳,更有食欲,辣味素含量是 普通辣椒的10倍,含有丰富的维生素丶胡萝卜素丶以及微量元素,更辣更过瘾!

  食用方法:开盖即食。也可作为烹饪时的配料,增添美味!瓶中的源汁添加了秘制的香料,可当做酱油食用,更享鲜美风味!

  养生小贴士:辣椒中的维生素种类和 含量相当丰富,含有丰富的维生素A B C E K丶胡萝卜素丶叶酸等维生素。辣椒对口腔及肠胃有刺激作用,能增强肠胃蠕动,促进消化液分泌丶改善食欲,并能抑制肠内异常发酵;丰富的维生素,尤其是维生素C,可使体内多余的 胆固醇转变为胆汁酸,从而预防胆结石;辣椒素刺激神经可以让 产生痛觉必不可少的 P物质被释放出去,于是在P物质重新合成积累的这个过程中,人对疼痛就没那么敏感了 ,起到了止痛作用。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号