返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 领导讲话
坚持创新发展 推进转型跨越 建设“五个福泉”为全面开启基本现代化新征程而努力奋斗
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2016-10-25 浏览次数:   文章字号:     

  

  ——在中国共产党福泉市第五次代表大会上的报告

  

  (2016年10月24日)

  

  黄  伟

  各位代表、同志们:

  现在,我代表中国共产党福泉市第四届委员会向大会作报告,请予审议。

  中国共产党福泉市第五次代表大会,是在福泉实施“十三五”规划实现良好开局、建设黔中转型升级示范区进入关键时期,召开的一次承前启后、继往开来的重要会议。大会的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,认真总结市第四次党代会以来的工作,安排部署今后五年全市经济社会发展和党的建设工作,选举中共福泉市第五届委员会和纪律检查委员会,进一步动员全市各级党组织、广大党员和各族干部群众,坚持创新发展,推进转型跨越,建设“五个福泉”,为全面开启基本现代化新征程而努力奋斗!

  温馨提示:由于篇幅限制,剩余内容无法显示,请查看附件。

  附件:中国共产党福泉市第五次代表大会上的报告

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号