返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 购在福泉
福来甘泉白酒简介
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2016-10-18 浏览次数:   文章字号:     

  福来甘泉白酒是贵州省黔南州福泉市的特产。福来甘泉白酒品质上乘,醇香绵甜,浓而不烈。

  福来甘泉白酒产自贵州省福泉市,其历史悠久,物产丰富,人杰地灵。福泉古称“平越”。坐落于以山地为主,丘陵次之,属亚热带季风气候华中湿润区,热量丰富、雨量充沛、无霜期长的贵州省中部腹地。一年两熟的农作物为酿酒提供了丰富的粮食材料。

  福泉的白酒酿造,历史悠久,在当地颇为著名。福来甘泉白酒具有入口绵甜,后味怡畅,配合谐调,口味细腻、优雅,空杯留香,幽雅细腻,甘爽协调等特点。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号