您当前的位置:网站首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购 > 投诉处理

答疑函

来源:福泉市委宣传部 发布日期:2016-10-09 11:45:19 浏览次数: 文章字号:

索引号 009812240/2016-01025 生成日期 2016-10-09 发布日期 2016-10-09
主题  文秘工作 体裁  命令
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  福泉市政府采购中心 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向全社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

  新乡市普康商贸有限公司:

  首先感谢贵公司对我中心工作的支持!

  关于贵公司针对我中心组织的福泉市第一人民医院便携式彩超询价采购(FQXJ2016-29)项目,于2016年8月5日提出的质疑函,经与采购单位等部门沟通后,现将有关情况答复如下:

  一、关于“1、根据询价采购文件……未对招标文件作出实质性响应……”问题,答疑如下:

  1、关于投标文件封装问题,经询价小组现场检查,贵州众致合一科技发展有限公司分别封装正副本,最后又统一封装。为此,询价小组认为该公司投标文件的封装满足本次采购文件要求。

  2、关于“根据《中华人民共和国招投标法》第二十七条和四十一条……”问题,由于本次采购项目是货物类,适用法律为《中华人民共和国政府采购法》及其相关法律法规,贵公司根据《招投标法》相关规定对我中心采购活动提出质疑明显不当。

  二、关于“2、根据《政府采购法》第三十四条规定 ……预中标人提供的是立式彩超,不符合技术标准统一条件……”,答疑如下:

  根据采购文件(FQXJ2016-29)中业主单位要求采购便携式彩超,共有5家商家响应。其中贵州众致合一科技发展有限公司提供的开立S8 EXP品牌,于2014年11月27日经广东省食品药品监督管理局批准核发注册证编号为“粤械注准20142230246”的《中华人民共和国医疗器械注册证》,明确为便携式彩超,经询价小组确认能满足采购文件要求。

  根据《中华人民共和国政府采购法》第五十三条规定,我中心特对贵公司提出质疑条款作出以上答复。如对以上答复不满意,请依法向福泉市政府采购监督管理部门投诉。

  再次感谢贵公司对我中心工作的支持!

  此复

    

福泉市政府采购中心

  2016年8月17日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【定制】【打印】【纠错】

相关信息

版权所有©福泉市人民政府办公室 ICP备案编号:黔ICP备08000841号-1

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器本站点,最佳分辨率:1024*768像素

技术支持: 泰得利通

贵公网安备 52270202000101号