返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 食在福泉
桂花蒜简介
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2016-09-18 09:18:51 09:18:51 浏览次数:   文章字号:     

  利用上等鲜蒜用桂花腌制,淡紫色更加诱人,桂花的幽香扑鼻而来,秘制的手法消除了生蒜的味道,吃完后口腔不会产生大蒜的异味。

  食用方法:开盖即食。也可作为烹饪时的配料,增添美味!瓶中的源汁添加了秘制的香料,更享鲜美风味!

  养生小贴士:实验表明,大蒜汁能在三分钟内杀死培养基内的全部细菌。常吃大蒜可以杀灭口腔中的很多有害细菌,对预防感冒丶气管炎丶百日咳丶肺结核以及流等呼吸道疾病有明显作用;大蒜与维生素B1能结合一种叫蒜胺的物质,可以促进葡萄糖转变为大脑能量,使大脑细胞更加活跃;降低胆固醇,预防动脉粥样硬化;大蒜中的脂溶性挥发油等有效成分可增强巨噬细胞的活性,从而加强集体免疫能力,可以及时清除体内的突变细胞,防止癌变,因此有一定的抗癌功效。

 

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号