返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 工作大事记
福泉市人民政府工作大事记(2016年6月)
作者: 来源: 发布日期:2016-07-01 浏览次数:   文章字号:     

  市长杨华祥

  6月1日  上午到牛场镇“六一”儿童节走访慰问活动, 参加全省供给侧结构性改革推进电视电话会议。下午赴贵阳与瓮福(磷矿)集团商洽瓮福磷矿越界开采有关事宜,到省国土资源厅对接汇报工作。

  6月2日  上午陪同省委督察组督察福泉市中央改革举措及试点工作落实情况。下午参加市委四届常委(扩大)会第165次会议。

  6月3-5日  上午赴四川资阳地区开展招商引资工作。

  6月6日  上午在办公室办公。下午陪同省老体协一行在泉调研老年体育活动设施建设情况。

  6月7日  上午陪同省文联一行在泉调研。下午召开全市农村产权制度改革专题会。

  6月8日  上午召开市政府五届三十一次市长办公会议。下午专题听取市筹备旅发大会工作指挥部汇报州九届旅发大会有关工作筹备推进情况。

  6月9-11日  端午。

  6月12日  上午召开市政府五届三十二次市长办公会议。下午到古城文化旅游景区调度项目推进情况。到马场坪园区专题调研福泉至都匀城市快速干道规划选址工作。召开整顿规范“两城区”砂石市场有关事宜的专题会议纪要。

  6月13日  上午召开专题会协调电厂与煤矿企业共生发展。下午专题调研古城文化旅游景区建设暨福泉至都匀城市快速干道规划设计等有关事宜。与福朋化工公司负责人会谈。召开进一步加快整顿规范全市砂石市场有关事宜专题会议。

  6月14日  上午参加市单双月督查督办调度会。下午参加州政府常务会议、全州防抗洪暨气象现代化建设电视电话会议。专题调研近期气象情况暨汛期防洪抗汛工作。听取龙井双奇规划情况汇报。

  6月15日  上午参加福泉市承办2016年黔南州第九届旅游产业发展大会项目建设推进大会、福泉市承办2016年黔南州第九届旅游产业发展大会指挥部筹备工作推进会。下午陪同州政协常委会议视察团一行在泉调研。

  6月16日  上午到牛场镇、道坪镇调研牛场—建中道路建设方案,检查易地扶贫搬迁房屋建设情况,并到矿区调研企业生产情况。下午在电信局视频会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进大会电视电话会议。到古城文化旅游景区调度项目建设推进工作。陪同省政府副省长黄家培一行在泉调研。

  6月17日  上午专题调度州九届旅发大会分会场黄丝江边项目建设有关事宜。下午专题调度州九届旅发大会分会场金山双谷项目建设有关事宜。

  6月18日  上午专题调研福泉至都匀城市快速干道规划设计选址有关事宜。下午参加州成立60周年庆祝活动誓师大会。陪同省铁建办副主任蒋映生一行在泉调研。

  6月19日  上午陪同长顺县党政代表团一行在泉调研。

  6月20日  上午参加福泉市2016年第一次项目建设现场观摩会。下午 参加2016年全州片区经济运行分析调度会。

  6月21日 上午参加福泉市2016年第一次项目建设现场观摩会总结会、市委四届常委(扩大)会第167次会议。下午陪同国务院专家组在瓮福集团调研化肥业去产能新型肥料扶持政策有关事宜。

  6月22日  上午参加福泉市义务教育基本均衡省级督导评估反馈会。 下午 召开全市经济运行调度会、全州旅游发展大会及州庆誓师大会任务分解工作专题调度会。

  6月23日  上午赴牛场翁巴村调研精准扶贫工作、走访帮扶贫困群众。 下午 在牛场园区调研福朋化工、利丰达公司等企业生产情况。

  6月24日  上午参加州委中心学习组2016年第二次集中学习会暨“两学一做”学习教育专题研讨会。

  6月25日  上午参加州委中心学习组2016年第二次集中学习会暨“两学一做”学习教育专题研讨会。

  6月26日  上午到金山双谷调研州九届旅发大会分会场项目推进情况。

  6月27日  上午在办公室办公。下午到福泉经开区调研商贸物流及国际陆港项目推进情况。

  6月28日  上午到市煤矿企业开展安全生产工作督查。到陆坪董炳河流域调研扶贫开发工作。下午到广东温氏集团龙昌项目部调研。

  6月29日  上午与中国银行都匀分行代表一行座谈。下午到福泉经开区、牛场镇开展7·1慰问党员活动,专题研究贵州利丰达公司23万吨/年精细磷酸盐及磷石膏综合利用技改项目有关事宜。

  6月30日  上午召开全市商贸物流业发展专题会。下午召开“一山两流域”精准扶贫工作推进会,参加关于加快推进广东温氏集团生猪养殖项目有关事宜专题会。

  常务副市长郑绍峰

  6月1日  上午进行“六一”慰问,参加供给侧结构性改革推进大会。 下午参加全州金融座谈会议。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  6月2日  上午到都匀茶博园考察学习。下午处理政务,参加市委常委会。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  6月3日  上午到风味食品厂洽谈土地房屋征收。下午处理政务,检查7号路桥梁建设。晚上处理政务,检查“多馆合一项目”和古城文化旅游景区建设。

  6月4日  上午参加全市换届选举工作会。下午检查雄镇楼项目,陪同检查古城文化旅游景区。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  6月5日  上午到遵义出差。下午到遵义出差。晚上到遵义出差。

  6月6日  在遵义出差。

  6月7日  上午走访贫困户。下午到马场坪平堡村上党课。晚上组织召开古城文化旅游景区建设调度会。

  6月8日  上午组织召开全市项目观摩会。下午组织召开全市项目观摩会。晚上参加全市项目建设现场观摩总结会。

  6月9-11日  放假。

  6月13日  上午到深圳出差。下午到都匀参加省领导莅黔南开展调研座谈会。晚上组织召开古城景区建设暨棚户区改造指挥部会议,检查古城景区建设项目。

  6月14日  上午参加单双月督查会。下午参加市委常委会。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  6月15日  上午参加古城景区建设项目推进汇报会。下午主持召开金融座谈会。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  6月16日  上午现场安排立面改造相关工作。下午检查古城文化旅游景区建设,主持召开省住建厅莅泉调研工作安排会。晚上检查古城文化旅游景区建设。

  6月17日  上午检查古城文化旅游景区建设。下午参加黔南州第九届旅发大会卫生环境整治暨“文明在行动·满意在福泉”工作会议。晚上检查古城文化旅游景区建设。

  6月18日  上午检查古城文化旅游景区建设。下午参加演艺服务中心建设协调会,陪同省铁建办领导考察项目建设。晚上处理政务。

  6月19日  上午处理政务。下午陪同长顺考察团考察项目建设。晚上 陪同长顺考察团考察项目建设。

  6月20日  上午参加全市第一次项目观摩会。下午参加全市第一次项目观摩会和全州片区经济运行调度会议。晚上陪同州领导检查多馆合一项目建设,检查古城景区建设项目。

  6月21日  上午参加全市第一次项目观摩总结会。下午参加全市融资工作推进会。晚上主持召开古城文化旅游景区建设棚户区改造指挥部会议,检查古城景区建设项目。

  6月22日  上午主持召开专题会议。下午参加全市财税金融工作会议。 晚上处理政务,检查古城景区建设项目。

  6月23日  上午参加全市基金项目申报和资金使用汇报会议。下午到马场坪检查棚户区改造。晚上处理政务,检查古城景区建设项目。

  6月24日  上午到陆坪镇检查棚户区改造。下午到龙昌镇检查棚户区改造。晚上处理政务,检查古城景区建设项目。

  6月25日  上午处理政务,检查古城景区建设项目。下午检查古城景区建设项目。晚上处理政务,检查古城景区建设项目。

  6月26日  上午到深圳出差。下午检查商业街、演艺服务中心、万三府邸、平越驿站等古城景区项目建设。晚上检查商业街、演艺服务中心、万三府邸、平越驿站等古城景区项目建设。

  6月27日  上午参加花牌坊、北门九华山等地的土地房屋征收。下午 同指挥部同志在群众工作中心与帅启江户进行谈判。晚上陪同州领导检查多馆合一项目建设,检查古城景区建设项目。

  6月28日  上午到金山街道古城文化景区暨棚户区做被征拆户李某英思想工作,到城厢烟叶站开展土地房屋征收工作,到金山街道检查古城文化景区暨棚户区改造推进工作。下午主持召开扶贫基金项目申报专题会 晚上 处理政务,检查古城景区建设项目。

  6月29日  上午到双谷开展调研。下午参加全州财税收入、固投、金融存贷款等主体经济指标调度会。晚上处理政务,检查古城景区建设项目。

  6月30日  上午同书记一道到贵阳协调工作。下午调研安置房选房情况。晚上处理政务,检查古城景区建设项目。

  副市长李  毅

  6月1日  上午1.赴北京八宝山革命烈士公墓参加“两弹一星”元勋陈能宽院士遗体告别仪式;2.到教育部对接我市列为基础教育城乡一体化试点县有关工作。

  6月4日  上午在市行政中心大礼堂参加福泉市市乡领导班子换届工作会议暨严肃换届纪律专题谈心谈话会。下午休息

  6月5日  上午在黄丝醉苗乡接待西南交大朱健梅副校长等一行到我市考察工作。下午处理日常事务。

  6月6日  上午到福泉中学参加2016年高考考务工作培训会。下午 在市行政中心1520会议室组织召开贵州应用技术职业学院招生及庆“八一”系列活动有关工作的专题会。

  6月7日  上午到福泉中学参加2016年高考巡视工作。

  6月8日  上午在市行政中心第二会议室参加五届三十一次市长办公会。下午在市行政中心第九会议室参加爱委会专题会议。在市行政中心第三会议室对卫生监督局全体人员进行约谈。

  6月9-10日  端午节休息。

  6月11日  上午值班,处理日常事务。

  6月12日  上午在市行政中心第二会议室参加五届三十二次市长办公会。下午到州卫计委参加全州2016年度半年人口计生工作形势分析会。

  6月13日  上午在办公室处理日常事务。下午组织召开民政有关工作事宜的专题会议。

  6月14日  上午参加单双月督查督办调度会(五月)。下午参加市委四届常委(扩大)会166次会议。

  6月15日  上午全天在惠水参加2016年全州老龄工作暨养老服务业发展推进会。

  6月16日  上午在市行政中心第三会议室组织召开民宗有关工作的专题会议。下午在电信局视频会议室参加全省第二次大扶贫战略行动推进大会视频会。

  6月17日  上午在市卫计局参加福泉市2016年人口计生工作推进会暨全省人口计生督查迎检工作会。陪同省民政厅莅泉督查调研复退军人困难帮扶工作落实情况。下午与省民政厅察看全省城乡社区建设工作推进现场会筹备情况。

  6月18日  上午在办公室处理日常事务。下午组织召开全省城乡社区建设工作推进现场会筹备会。

  6月19日  上午到全省城乡社区建设工作推进现场会各观摩点察看路线。下午陪同省督导团督导评估市义务教育均衡发展情况。

  6月20日  上午在福泉大酒店参加义务教育均衡发展省级督导评估汇报会。下午陪同省政府督导团实地察看义教学校情况。

  6月21日  上午到都匀市会展中心参加黔南州红十字会第四次会员代表大会。

  6月22日  上午在福泉大酒店参加市义务教育基本均省级督导评估反馈会。下午参加全市经济运行调度会。

  6月23日  上午1.到州中医院协调优秀人才引进事宜。2.参加全省城乡社区建设现场推进会筹备会议。下午到龙昌参加全市国家医疗保障助推精准扶贫项目试点暨扶贫现场观摩会。

  6月24日  上午参加市残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作动员暨培训会议。下午到牛场、龙昌现场听取社区建设观摩会筹备情况。

  6月25日  上午到福泉中学巡视学生中考情况。下午到福泉二中巡视学生中考情况。

  6月26日  上午到福泉二中察看学生中考情况。下午到福利编织袋厂、洒金大酒店走访联系帮扶企业。

  6月27日  上午在办公室接访退伍军人王培良信访工作。召开庆“八一”建军节筹备活动。下午在福泉中学参加省级二类示范性高中验收评估专家初评汇报会。

  6月28日  上午全天陪同州级县级公立医院改革督导组莅泉检查工作。

  6月29日  上午到福泉中学参加省级二类示范性高中验收评估专家初评反馈会。下午在办公室处理日常事务。

  6月30日  上午到道坪镇检查人口计生工作及镇村标准化卫生院、卫生室建设运行情况。下午在办公室处理日常事务。

  副市长杨  勇

  6月1日  上午在市行政中心第二会议室参加新希望集团项目投资洽谈会。 下午在市行政中心第三会议室主持召开湘福商贸城历史遗留问题专题会。

  6月2日  上午在市行政中心第三会议室主持召开瓮马铁路征地协调有关事宜专题会。下午赴省国土厅汇报福泉磷矿新桥矿山二号井越界采矿行处理有关事宜。

  6月3日  上午赴牛场镇双龙工业园区罗兰化工公司调研并协调解决企业资金、生产经营有关事宜。下午赴龙昌镇福泉大北农项目点调研企业建设情况,并对入场道路、场平等有关事宜作工作安排。

  6月4日  上午赴福泉经开区调研企业生产经营情况。

  6月5日  全天 周末休息。

  6月6日   上午在市行政中心第三会议室主持召开瓮马铁路工程建设清除抢栽抢种苗木暨房屋拆迁工作推进会。下午在市环保局三楼会议室主持召开全市气相治理工作座谈会。

  6月7日  全天赴瓮安参加全州四项污染减排工作暨生活污水一体化处理和河长制工作现场观摩会议。

  6月8日  上午在市行政中心第二会议室参加市人民政府五届三十一次市长办公会。下午陪同州委常委、市委书记黄伟赴省环保厅汇报全市气相治理有关事宜。

  6月9-10日  全天端午节假期。

  6月11日  下午在市行政中心第三会议室主持召开越都化工搬迁及投资协议讨论会并签订协议。

  6月12日  上午在市行政中心第二会议室参加市人民政府五届三十二次市长办公会。下午在市行政中心第三会议室主持召开福泉磷矿职工安置及资产移交、湘福商贸城历史遗留问题等有关事宜专题会。

  6月13日  上午在市行政中心第三会议室主持召开关于湘福商贸城历史遗留问题有关事宜专题会。下午赴省委党校参加贵州行政学院大数据与政府治理专题研讨班培(春季)训。

  6月14-17日  在省委党校参加贵州行政学院大数据与政府治理专题研讨班培(春季)训。

  6月18日  上午在市行政中心第二会议室主持召开国际汽车城土地招拍挂、土地使用税优惠有关事宜专题会。

  6月19日  上午在市行政中心1520议室主持召开关于恒兴建材招商、浙江飞达生物能发电有关事宜座谈会。

  6月20-24日  在赴省委党校参加贵州行政学院大数据与政府治理专题研讨班培(春季)训。

  6月25日 上午在市行政中心第二会议室主持召开湘福商贸城历史遗留问题协调、金山污水处理厂二期BOT协议审定等有关事宜专题会。下午 在市行政中心第二会议室主持召开金正大资源配置、瓮安花竹山风电建设有关事宜座谈会。

  6月26日  上午在市行政中心第二会议室主持召开福泉磷矿基金项目建设推进调度会。下午在市行政中心第二会议室主持召开福泉磷矿磷矿转让协议讨论会。

  6月27日  上午在市行政中心第九会议室参加福泉磷矿股权转让有关事宜专题会。下午在市行政中心第二会议室参加福泉磷矿股权转让协议签约活动。

  6月28日  上午在市行政中心第二会议室参加华电集团项目投资洽谈会。下午赴福泉经开区调研企业生产经营情况。

  6月29日  上午在市行政中心第三会议室参加福泉磷矿债权债务处置协议签约活动。下午陪同市委副书记、市长杨华祥前往牛场镇参加关于协调贵州利丰达公司生产建设有关事宜的现场办公会。晚上在市行政中心大礼堂参加福泉市“两优一先”表彰暨“筑梦95”文艺演出活动。

  6月30日  上午在市行政中心第二会议室参加福泉市商贸物流发展座谈会。下午赴贵阳市贵阳海关对接国际陆港建设有关事宜。

  副市长宋会礼

  6月1日  上午在龙昌镇中心小学慰问教师及留守儿童。10:00-12:00在市林业局参加全省森林资源二类调查培训会。下午13:00在市林业局接待马场坪冷溪组来访群众。

  6月2日  上午在黄丝片区督导黄丝生态移民安置点建设相关工作,主持召开黄丝生态移民安置点建设调度会议,部署相关工作。下午在市行政中心第九会议室参加市委四届165次常委会。

  6月3日  全天在马场坪黄丝、鱼酉、安谷等地参加省移民局莅泉调研凤山水库移民前期工作。

  6月4-5日  病休。

  6月6日  上午在市行政中心办公室安排部署迎接全州脱贫攻坚实地督查调研相关筹备工作。 下午在市行政中心办公室听取凤山水库前期工作汇报,并作相关工作部署。

  6月7日  上午在市行政中心办公室听取黄丝江边景区及双谷新型农村综合体建设情况汇报,并作相关工作部署。下午在市行政中心办公室安排部署福泉磷矿牛场安置区基础设施建设相关工作。

  6月8日  全天在都匀参加福泉市小寨水库可行性研究报告技术审查会。

  6月9-11日  端午节放假。

  6月12日  上午09:00-10:00在市行政中心第二会议室参加市政府五届三十二次市长办公会;10:00-13:30与上水利厅、省烟草局领导在龙昌镇调研烟水配套工程建设情况。下午14:00-16:00在市行政中心第二会议室参加省水利厅、省烟草局莅泉调研座谈会;16:00与省水利厅、省烟草局领导在牛场镇调研福泉市惠民源产业园区烟水配套工程。

  6月13日  上午在市行政中心办公室专题讨论黄丝江边景区亮化美化方案,安排部署相关工作。下午在市行政中心办公室听取市供销社工作汇报,并作相关工作部署。16:00安排部署全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议筹备工作。

  6月14日  上午与州督查组在仙桥乡督导脱贫攻坚相关工作。下午 14:00-17:00与州督查组在牛场镇督导易地扶贫搬迁相关工作;17:00-19:30在市行政中心视频会议室先后参加全州防汛抗洪暨气象现代化建设视频会、全市防汛抗洪紧急部署会。晚上 20:00-23:00在市行政中心第二会议室参加龙昌镇龙井美丽乡村规划评审会。23:00前往市内在建项目工地督导防汛相关工作。

  6月15日  上午在市行政中心会议室处理日常工作事务;10:30在市行政中心第九会议室参加福泉市承办2016年黔南州第九届旅游产业发展大会筹备工作推进会议程。下午14:30在市行政中心第一会议室参加州脱贫攻坚督查组莅泉督查反馈会;16:30在市行政中心第一会议室主持召开关于进一步做好全市脱贫攻坚相关工作的专题会议。

  6月16日  上午在黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作。下午 12:30-13:30在市行政中心第二会议室参加福泉市与省农科院果树研究所技术合作签约仪式;14:30-17:00在市电信局视频会议室参加全省第二次大扶贫战略推进会;17:30-19:00在黄丝江边参加省领导莅泉调研相关工作。

  6月17日  上午与杨华祥市长在黄丝调研督导黄丝江边景区建设相关工作,并主持召开黄丝江边景区迎接全州旅发大会筹备会。下午与杨华祥市长在双谷督导双谷新型农村综合体建设相关工作,并参加双谷新型农村综合体迎接全州旅发大会筹备会。

  6月18日  上午在黄丝督导黄丝景区建设相关工作。

  6月19日  下午在龙昌镇督导福泉温氏项目推进工作。

  6月20日  上午在市行政中心办公室专题讨论农业产业集团招商方案,安排部署相关工作。下午在市行政中心办公室听取市扶贫局工作汇报,并作相关工作部署。16:00安排部署全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会议筹备工作。

  6月21日  上午在市行政中心办公室主持召开福泉市人民政府关于做好凤山水库项目建设前期工作及全省易地扶贫搬迁现场会有关事宜的专题会。下午14:30在市行政中心二会议室参加2015-2016年度专项建设基金项目建设调度会及易地扶贫搬迁项目融资调度会。17:30在市行政中心第二会议室主持召开农口部门项目调度会。

  6月22日  上午在市行政中心办公室安排部署《福泉市“十三五”特色农业精准扶贫规划》编制工作。下午14:30在市行政中心第二会议室参加全市上半年经济运行调度会。

  6月23日  上午在市行政中心办公室处理日常工作事务,听取市移民局工作汇报,并相关部署安排。下午在龙昌镇参加福泉市矛盾纠纷多元化解“112”模式现场观摩推进会、福泉市国家医疗保障助推精准扶贫项目试点暨扶贫现场观摩会。

  6月24日  上午09:00在市行政中心第二会议室主持召开全省易地扶贫搬迁现场会筹备会;10:30前往黄丝督导黄丝江边景区建设工作。下午 在市行政中心组织审核福泉市“十三五”脱贫攻坚规划。

  6月25日  上午在旭普公司检查督导市土地确权航拍工作开展情况。

  6月26日  下午在黄丝督导黄丝景区建设相关工作。

  6月27日  上午在市行政中心办公室处理日常工作事务,10:30前往牛场镇参加州督导组莅泉检查迎接全省易地扶贫搬迁现场会相关筹备工作。下午13:00-15:00在道坪镇督导2017年易地扶贫搬迁安置相关前期工作;15:00-19:00在黄丝督导黄丝生态移民安置点项目及黄丝江边景区建设相关工作。

  6月28日  全天与州委常委、市委书记黄伟同志在福泉经开区、黄丝江边、双谷等地督导黔南州第九届旅发大会筹备工作。晚上前往六盘水市参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。

  6月29日  全天在六盘水市参加全省农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。

  6月30日  上午在市行政中心办公室先后主持召开关于进一步做好全市市民化相关工作的专题会议、迎接全省易地扶贫搬迁现场会相关资料审查会。 中午11:00-13:00与州水务局工作组在马场坪街道黑塘桥实地调查商定凤山水库开工事宜。下午在都匀参加烟水援建水源工程前期工作推进会。晚上19:00-21:00在市行政中心第二会议室主持召开全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作调度会;22:00前往市气象局了解近期天气变化情况,督导气象监测预警预报工作。

  副市长叶  斌

  6月1日  上午在市电信局参加全省供给侧结构性推进大会。下午到五月花职院参加集中教育训练;组织瓮福集团、天福公司等企业代表在市公安局508室召开座谈会,听取企业对公安工作的意见建议。

  6月2-5日  到北京出差。

  6月6日  上午在市公安局605室听取汇报“天网工程”二期建设推进情况,安排部署相关工作。下午在市公安局511室参加全省、全州“两考”安全保卫工作会议,安排部署福泉市“两考”安保工作;在市公安局605室组织政法委、公安、检察院、人武部等部门研究有关信访维稳工作。晚上到高考考点检查安保工作落实情况。

  6月7日  上午在市行政中心第九会议室参加常委会议;到马场坪大德国际汽车城查看交警大队业务用房指挥中心、机房等处建设推进情况。下午在市行政中心1520会议室主持召开全州第九届旅发大会交通保畅工作筹备情况;到福泉一中高考考点查看安保工作落实情况。晚上在市公安局605室研究“天网工程”二期项目建设用电、联网问题。

  6月8日  上午在市行政中心第二会议室参加五届三十一次市长办公会;到综合行政执法局检查工作。中午在市公安局召集供电、移动公司、科达公司相关负责人召开“天网工程”二期项目建设专题会。下午在市公安局511会议室参加全省、全州端午节安全保卫工作调度会;到福泉一中考点查看安保工作落实情况。

  6月9日  上午在市公安局指挥中心查看端午节安全保卫工作调度情况、应急值守情况。下午到街面、卡点查看巡逻巡防情况。

  6月10日  到马场坪、黄丝派出所检查节日安保工作落实情况。

  6月11日  端午节放假,休息。

  6月12日  上午在市公安局605室听取汇报房屋征拆工作推进情况,安排部署相关工作;研究公交车安装视频监控系统有关事宜,安排部署反恐防暴工作。下午到龙昌、仙桥、牛场检查公安基层基础和道路交通安全管理工作。

  6月13日  上午在市行政中心第二会议室参加市长办公会开会。下午在市公安局605室召开党委会议。晚上在市公安局605室召开“天网工程”二期项目建设推进会。

  6月14日  上午在市行政中心第一会议室参加单双月调度会。下午在市行政中心第九会议室参加常委会;在市公安局安排部署防汛抗灾工作。晚上到市公安局110指挥大厅调度。

  6月15日  上午在市行政中心第九会议室参加第九届旅发大会筹备工作会;到综合行政执法局检查工作。下午在市公安局605室研究全州第九届旅发大会安保通讯系统建设、道路交通标志标牌建设、天网工程网络传输建设;到信访接待室接访,听取汇报,研究信访工作。

  6月16日  上午在市政府开会;在市公安局605室研究信访维稳工作、全州第九届旅发大会应急管理工作。下午,在市公安局605室研究解决天网工程建设网络线路传输问题;到湄潭县通途酒店报到,参加全省农村道路交通安全工作现场推进会。

  6月17日  在湄潭县参加全省农村道路交通安全工作现场推进会。

  6月19日  到市公安局指挥中心、武装盘查卡点、街面巡逻、文峰广场安保现场等处等处看望检查工作。

  6月20日  参加全市项目观摩会。下午在市公安局召开“天网工程”建设二期项目前端设备取电工程有关事宜的专题会。晚上在市公安局605室研究中考安全保卫工作。

  6月21日  上午在行政中心大礼堂参加全市项目观摩总结会议。下午处理常规工作。

  6月22日  上午在市行政中心第九会议室参加旅发大会筹备工作会。中午在市公安局605室研究“天网工程”二期项目建设网络传输和智能道路交通管控系统机房事宜。下午在市公安局组织新提拔任命副科级领导干部、调整岗位领导干部召开集体谈话会、廉政教育会。

  6月23日  上午在市公安局605室研究信访维稳工作、全州第九届旅发大会应急管理工作。下午到五月花职院参加“实战必训”暨“提升依法使用武器警械能力”培训。

  6月24日  上午在市行政中心大礼堂参加“周末名家讲堂”专题讲座。下午在市公安局主持召开第二季度道路交通和社会消防安全联席会议;到马场坪工业园区检查“迎七一”文艺活动安保工作落实情况,为先进基层党组织、优秀党员、优秀党务工作者、文艺活动节目评比颁奖。

  6月25日  到金山街道双桥社区查看安置房抽签工作秩序维护情况。

  6月26日  上午到金山城区碧桂广场组织开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。下午到州公安局对接相关工作。

  6月27日  上午参加市人大常委会五届“五十一次”会议。下午,到州公安局参加“建州六十周年庆”安保和“2016年夏季严打”专项行动动员部署视频会议。

  6月28日  上午参加市人大常委会五届“五十一次”会议。中午看望慰问生病的指挥中心民警。下午在市公安局605室召开党委扩大会议,研究“建州六十周年庆”安保和“2016年夏季严打”及建党“九十五周年”纪念活动有关工作。

  6月29日  上午在市公安局110指挥中心参加全省公安机关安保工作调度会。下午到综合行政执法局检查督导工作。

  6月30日  上午在市公安局七楼召开“建州六十周年庆”安保和“2016年夏季严打”专项行动动员部署、纪念建党九十五周年表彰大会。下午到特巡警大队、金山派出所调研基层基础等工作。

  副市长李沛福

  6月1日  上午1.到牛场中心小学开展“六·一”儿童节慰问。2.参加全省供给侧结构性改革推进大会。3.协调处理干塘边煤矿债务纠纷一事。 下午现场调度演艺服务中心建设、洒金谷谷顶绿化工作。

  6月2日  上午1.组织召开古城文化旅游景区、洒金谷景区标识导入系统工作调度会。2.与中建地下空间有限公司进行项目磋商。下午列席参加市委常委会议。

  6月3日 上午1.调度全市汛期安全生产工作。2.参加州第九届旅游产业发展大会指挥部调度会议。下午1.组织州第九届旅游产业发展大会开幕式及系列活动组到古城景区熟悉演出场地,并安排部署相关工作。2.现场调度洒金谷谷顶绿化建设工作。

  6月4日  1.现场调度州第九届旅游发展大会系列活动各活动点工作准备情况。2.与西南交大、铁二院领导座谈,商谈高铁设站及建设有关事宜。

  6月5日  1.调度文体中心二期、演艺服务中心项目建设工作。2.组织召开演艺服务中心项目建设调度有关事宜专题会。

  6月6日  上午1.在办公室处理事务。2.组织相关部门(单位)现场查看我市沙河桥、文体中心、金山污水处理厂、洒金谷谷顶等绿化项目,并召开现场会议。下午组织召开演艺服务中心内部采购工作有关事宜专题会议。

  6月7日  上午1.组织召开承办黔南州第九届旅游产业发展大会筹备指挥部会议。2.到马场坪危险化学品救援基地参加州安监局组织的项目调度会议。下午1.参加承办黔南州第九届旅游产业发展大会筹备指挥部交通保畅组工作调度会。2.陪同省文联考察我市古城文化旅游景区工作。

  6月8日  上午参加市人民政府五届三十一次市长办公会议。下午1.参加承办黔南州第九届旅游产业发展大会工作经费审查会议。2.组织讨论《关于加快旅游产业发展实施意见(送审稿)》。

  6月9日  1.与贵州聚思源有限公司座谈检查排练《梦归平越》剧工作进展。2.现场查看贵州保利古建有限公司承建演艺服务中心建设工程进展情况。

  6月10日  1.端午节放假值班。2.在办公室处理公文。3.调度各乡镇(街道)、部门(单位)作好防汛、地灾隐患排查等安全隐患排查工作。4.到古城文化旅游景区查看各项目建设工作。

  6月11日  1.调度我市端午节期间各旅游景区景点安全工作。2.现场调度演艺服务中心项目建设工作。3.调度市承办黔南州第九届旅游产业发展大会工作经费相关工作。

  6月12日  1.参加市人民政府五届三十二次市长办公会议。2.参加市承办州第九届旅游产业发展大会筹备指挥部会议。3.陪同黄伟书记、华祥市长到古城文化旅游景区视察各工程建设进度。4.陪同黄伟书记、华祥市长现场踏勘福泉至都匀城市快速干道修建线路。

  6月13日  上午组织召开全市农村公路建设“三年会战”指挥部会议。 下午:1.调度承办州第九届旅游产业发展大会有关工作;2.与福朋化工进行招商交流。3.组织对《关于加强旅游产业发展实施意见(征求意见稿)》的讨论。

  6月14日  上午参加全市单双月督查督办会议。下午1.列席参加市委常委会议。2.调度全市汛期安全生产工作。3.陪同黄伟书记到古城文化旅游景区视察项目建设情况。4.参加龙昌龙井双奇规划工作审查会议。

  6月15日  参加承办黔南州第九届旅游产业发展大会工作调度会议。

  6月16日  上午1.参加全州2016年劳动人事争议基层调解培训班开班仪式。2.组织召开全市煤矿企业与福泉国电厂合作有关事宜专题会议。下午组织召开承办州第九届旅游产业发展大会中系列文化活动工作调度会。

  6月17日  上午1.陪同国家安监总局检查我市职业病危害防治评估工作;2.组织聚思源公司、市委宣传对演艺服务中心有关事宜进行商谈。下午1.陪同华祥市长考察“金谷春雪·花海双谷”体育公园建设情况。2.组织相关部门对金山街道双谷村水洞坡处山体垮塌阻碍交通有关事宜召开现场工作会议。3.陪同广东民营企业交流协会考察我市农业、旅游等工作。

  6月18日  1.到州参加州政府常务会议。2.组织召开演艺服务中心项目调度工作会议。3.到州参加州委常委会议。4.组织召开市体育馆、游泳馆及演艺服务中心项目调度有关专题会议。

  6月19日  1.调度演艺服务中心项目建设工作。2.调度全市农村公路建设三年会战第一批、二批项目建设工作。

  6月20日  查看福泉至岔河、蟒蛇洞至猫猫营、牛场至地松、陆坪至福泉等农村公路建设项目,并组织召开现场工作调度会议。

  6月21日  上午参加全市项目观摩总结会议。下午1.参加全省安全生产电视电话会议。2.组织召开多彩贵州“村村通”项目协调工作会。3.组织召开文化旅游“集团式”招商工作安排会议。4.召开演艺服务中心项目调度会议。

  6月22日  上午1.参加州第九届旅游产业发展大会工作调度会议。2.调度演艺服务中心项目建设工作。下午1.参加全市经济运行调度会议。2.参加福泉贯彻落实州旅游工作会议及州庆誓师大会任务分解工作会。

  6月23日  上午1.查看古城文化和旅游景区各项目建设工程进度。2.与通用公司谈判我市修建直升机起降点项目建设工作。3.列席参加州委常委会议。下午1.到州参加全州安全生产工作会议。2.到市人大会议室汇报工作。

  6月24日  上午1.与中国建筑地下空间公司谈判关于道坪至建中公路建设事宜。2.组织召开关于“十二五”期间县乡村公路建设和管理及“十三五”期间公路规划工作询问交办会议。下午1.参加福泉市承办州第九届旅游产业发展大会指挥部会议。2.到福泉山承包经营业主谈判经营权收回有关事宜。

  6月25日  1.组织旅发办到金山双谷、古城文化旅游景区查看州第九届旅发大会观摩路线。2.陪同“中国古代西南丝绸之路”考察我市竹王城(且兰古国)、京滇古驿道等。3.组织市旅发办到黄丝江边查看州第九届旅发大会观摩路线。

  6月26日  1.检查演艺服务中心项目工程,并组织召开项目调度会。2.在办公室出来事务。3.陪同华祥市长到金山双谷视察州第九届旅发大会观摩路线。4. 陪同“中国古代西南丝绸之路”考察我市古城文化旅游景区等。

  6月27日  上午参加市人大常委会五届“五十一次”会议。下午1.与中铁五局商谈演艺服务中心项目进度相关事宜。2.调度参加全省公共安全及汛期有关工作紧急电视电话会议的通知。

  6月28日  上午参加市人大常委会五届“五十一次”会议,召开关于“十二五”期间县乡村公路建设和管理及“十三五”期间公路规划工作询问会议。下午1.与武当山三丰派商谈到福泉开展相关活动事宜。2.参加市人大常委会五届“五十一次”闭幕会议。3.参加我市与中铁五局合作座谈会。

  6月29日  上午到中铁五局项目部组织召开演艺服务中心项目建设工作调度会。下午1.协调关于双谷生态体育公园购车有关事宜。2.处理双谷生态体育公园建设自行车道有关事宜。3.出席全市庆祝建党95周年晚会活动。

  6月30日  上午1.与中国建筑地下空间公司商谈修建牛场至建中公路有关事宜。2.到旅发办公室调度旅发大会邀请嘉宾有关事宜。下午1.组织召开福泉煤矿企业与福泉国电厂合作有关事宜专题会议。2.组织召开2016年贵州·福泉古城文化旅游节阳戏文化节有关事宜专题会。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号