返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 新闻频道 >> 工作大事记
福泉市人民政府工作大事记(2016年5月)
作者: 来源: 发布日期:2016-06-02 浏览次数:   文章字号:     

  市长杨华祥

  5月1日  上午率住建、水务、审计、交通、卫计、金山等部门(单位)到市政重点项目建设工地看望工人。

  5月2日  “五一”放假。

  5月3日  上午在办公室办公。下午参加全市政法工作、信访工作暨矛盾纠纷多元化解福泉“112”模式深化推进会议,陪同罗甸党政代表团在泉调研。

  5月4日  上午在都匀市委七楼会议室参加全州旅游工作会。下午陪同黄家培副省长、罗甸党政代表团在泉调研指导工作。

  5月5日  上午参加福泉市城市展厅布展设计施工一体化方案比选会。 下午赴陆坪、牛场等乡镇督查易地扶贫搬迁暨精准扶贫工作推进情况。

  5月6日  上午参加福泉市与重庆耐德工业公司交流座谈会。下午召开全市旅游工作会暨2016年福泉市推行2.5天弹性工作日启动仪式。

  5月7日  上午参加2016年福泉市推行2.5天弹性工作日活动。

  5月8日  上午在办公室办公。下午专题调研2016年全州第一次项目建设现场观摩会筹备工作。

  5月9日  上午在都匀参加新任县级领导职务干部培训班。下午在遵义仁怀参加第十二届贵州旅游产业发展大会。

  5月10日  上午在遵义仁怀参加第十二届贵州旅游产业发展大会。

  5月11日  上午在遵义仁怀参加全省旅游工作推进会。下午参加福泉与武当三丰派战略合作会议。听取海威科技公司汇报城市灯光设计方案。

  5月12日  上午召开福泉市迎接2016年全州第一次项目建设现场观摩会筹备工作会议。下午到古城文化旅游景区调研灯光设计。

  5月13日  上午到古城文化旅游景区督导项目推进工作。下午召开福泉与中建地下空间有限公司交流座谈会议,与海威科技公司座谈。

  5月14日  上午召开市政府五届七十二次常务会议。下午召开2016年旅发大会筹备指挥部会议。

  5月15日  上午黔南州四月八少数民族节。

  5月16日  上午到马场坪街道鱼酉村、安谷村调研“一山两流域”精准扶贫工作推进情况。

  5月17日  上午参加城市雕塑规划评审会议。下午参加单双月督查督办会议。

  5月18日  上午参加贵阳银行福泉支行开业暨政银企座谈会,陪同都匀军分区司令员罗燕军在泉督查全省民兵工作四新建设情况。下午开展接处人民群众来访工作,参加黄丝温泉养生小镇开业典礼。

  5月19日  上午到仙桥乡月塘村、王卡村调研“一山两流域”精准扶贫工作推进情况。

  5月20日  上午参加全省简政放权放管结合优化服务电视电话会议。 下午在办公室办公。

  5月21日  上午 参加福泉市2016年三丰太极拳大赛,专题调研黔南州2016年第一次项目建设现场观摩会。下午参加全省工业经济运行暨工业投资调度电视电话会议。

  5月22-23日  上午参加黔南州2016年第一次项目建设现场观摩会。

  5月24日  上午参加全州领导干部大会暨2016年第一次项目建设观摩总结会议。下午参加福泉市2016年医改委第一次工作会议。

  5月25日  上午参加2016中国大数据产业峰会暨中国电子商务创新发展峰会。下午参加 “数博会”惠水分论坛。

  5月26日  上午在办公室办公。下午专题调研古城文化旅游景区项目推进情况。

  5月27日  上午参加福泉市县级公立医院改革院长聘任大会。下午参加市委四届常委(扩大)会第164次会议。

  5月28日  上午专题调研州九届旅发大会氛围营造工作(酒店服务)。

  5月29日  上午参加全州易地扶贫搬迁项目建设现场观摩会。

  5月30日  上午参加全州易地扶贫搬迁项目建设现场观摩会暨总结会。

  5月31日  上午在办公室办公。下午参加福泉磷矿越界开采有关情况专题汇报会。

  常务副市长郑绍峰

  5月2日  上午处理政务。下午检查“两违”建筑打击情况。晚上协调古城景区电力迁改事宜。

  5月3日  上午州住建局对接相关工作。下午主持召开基金项目申报和资金使用管理专题会议。晚上主持召开“两违”打击和保护性施工等相关事宜的工作会。

  5月4日  上午陪同罗甸县考察团莅泉考察。下午主持召开推进县域经济发展争取省州下放事权工作部署会。晚上处理政务。

  5月5日  上午到古城景区建设土地房屋征收群众。下午主持召开分管工作相关专题会议。晚上处理政务。

  5月6日  上午参加全市廉政工作会议。下午参加全市旅游工作会议和财税工作会议。晚上检查古城文化旅游景区项目建设。

  5月7日  上午检查“两违”建筑打击工作。下午现场调度古城景区项目建设。晚上处理政务。

  5月8日  上午检查古城文化旅游景区建设项目推进。下午安排保护性施工等相关工作。晚上处理政务。

  5月9日  上午参加全国推进简政放权方管结合优化服务电视电话会议。下午陪同州发改委检查基金使用相关工作,参加保护性施工调度。晚上古城文化旅游景区建设暨棚户区改造指挥部调度会。

  5月10日  上午到都匀参加全州专项建设基金项目推进会。下午到都匀参加全州“政银企”项目建设后续融资对接推介会。晚上处理政务。

  5月11日  上午到牛场镇开展小城镇建设调研。下午到牛场镇开展小城镇建设调研。晚上牛场召开小城镇建设座谈会议。

  5月12日  上午参加全州第一次项目建设观摩会。下午参加全州第一次项目建设观摩会。晚上处理政务。

  5月13日  上午参加全州第一次项目建设观摩会。下午参加全州第一次项目建设观摩会。晚上处理政务。

  5月14日  上午参加全州第一次项目建设观摩总结会。下午检查“两违”建筑打击情况。晚上处理政务。

  5月15日  上午检查古城景区建设项目推进情况。下午处理政务,协调土地房屋征收相关工作。晚上处理政务。

  5月16日  上午检查古城景区项目建设。下午检查古城景区项目建设。 晚上处理政务。

  5月17日  上午参加城市雕塑规划评审会。下午参加单双月督查督办调度会。晚上处理政务。

  5月18日  上午召开夜景灯光亮化施工协调会。下午检查古城景区建设项目推进情况。晚上组织召开古城景区项目调度会议。

  5月19日  上午主持召开古城文化旅游景区建设项目推进有关事宜的专题会议。下午参加承办州第九届旅游产业发展大会暨福泉古城文化旅游节筹备工作调度会。晚上处理政务。

  5月20日  上午参加简政放权电视电话会议。下午检查古城景区建设项目推进情况。晚上处理政务。

  5月21日  上午检查古城景区建设项目推进情况。下午检查古城景区建设项目推进情况。晚上处理政务

  5月22日  上午检查古城景区建设项目推进情况。下午到双谷开展调研。晚上处理政务。

  5月23日  上午组织召开施工组织和文明执法专题会议。下午到省住建厅汇报工作。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  5月24日  上午参加全州项目观摩总结会。下午到州住建局协调相关工作。晚上参加全州经济运行调度会议。

  5月25日  上午到金山街道参加土地房屋征收工作。下午现场协调项目建设。晚上参加医管委会议,检查古城文化旅游景区建设

  5月26日  上午在办公室安排财税、住建、金融、项目建设等相关工作。下午参加全市户籍改革推进会。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  5月27日  上午处理政务,安排交流房屋装修、古城景区建设项目材料采购事宜。下午处理政务,参加市委常委会议。晚上处理政务,检查古城景区项目建设。

  5月28日  上午检查古城景区项目建设。下午检查古城景区项目建设。晚上处理政务。

  5月29日  上午检查古城景区项目建设。下午检查古城景区项目建设。晚上处理政务。

  5月30日  上午处理政务。下午参加全市统计培训专题会。晚上组织召开古城文化旅游景区建设调度会。

  5月31日  上午处理政务。下午检查古城文化旅游景区建设暨棚户区改造项目建设。晚上处理政务,检查古城文化旅游景区建设。

  副市长李  

  5月1日  上午“五一”放假。下午参加“五一”重点项目建设视察工作。

  5月2日  上午值班。

  5月3日  上午参加全市党的建设和群团工作会议。下午1.到市中医院调研班子运行情况;2.研究中小学管理体制改革有关事宜。

  5月4日  上午办公室处理日常事务。下午1.参加福泉中学茅以升塑像揭幕暨西南交通大学优质生源基地授牌仪式;2.在福泉大酒店参加罗甸党政代表团莅泉座谈会;3.在福泉中学参加“五四”成人礼活动。

  5月5日  上午 1.听取市残联汇报近期工作情况;2.参加“福泉市城市展厅布展设计施工一体化”比选会议。下午参加全市医改工作专题会。

  5月6日  上午参加2016年卫生计生工作形势分析会暨“两癌”筛查项目推进会。下午召开留守儿童关爱调研筹备会。

  5月8日  上午向市政府主要领导汇报近期教育有关工作。下午办公室处理日常事务。

  5月9日  上午在市行政中心第九会议室参加市委四届163次常委会。下午到贵阳医学院对接医联体事宜。

  5月10日  上午在市行政中心1520会议室召开二中搬迁工作部署会,现场察看搬迁工作准备情况。下午到州中医院调研学科培养、医联体合作事宜。

  5月11日  上午陪同州残联领导检查我市残联项目情况。下午到州医院调研重点学科建设事宜。

  5月12日  上午到贵州应用技术职业学院参加“5.12”护士节文艺活动。下午走访市内各民营医院运营管理情况。

  5月13日  上午到牛场、龙昌察看全省城乡社区建设工作现场会筹备情况。下午 在市行政中心第二会议室参加福泉市与中建地下空间有限公司交流座谈会。

  5月14日  上午在市行政中心第二会议室参加市政府五届七十一次常务会议。下午在市行政中心第一会议室参加福泉市2016年旅发大会筹备指挥部会议。

  5月15日  上午在文峰广场参加福泉市第二十六次“全国助残日”暨“特殊教育宣传周”活动。

  5月16日  上午陪同省民政厅检查残疾人两项补贴发放情况。下午节假日调休。

  5月17日  上午参加县级公立医院院长人选考察情况汇报会。到市教育局参加省级义务教育基本均衡过程督导评估会。下午在市老干部活动中心参加市关心下一代暨老干老年教育工作会。

  5月18日  上午到龙场镇苍盈湾村走访精准扶贫联系户。下午1.在市行政中心大礼堂出席福泉市第二届卫生计生系统职工文艺汇演活动。2.在市行政中心第二会议室参加福泉市义务教育基本均衡省级过程督导评估反馈会。晚上参加书记办公会研究县级公立医院改革院长人选。

  5月19日  上午到双谷社区检查全省城乡社区建设工作现场会筹备情况。下午陪同省民宗委领导考察我市三丰文化主题馆建设。

  5月20日  上午1.在市电信局视频会议室参加全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。2.在行政中心第三会议室召开教育、民宗有关工作专题会。下午1.参加州人大、红十字会、市人大到瓮福集团慰问捐献干细胞志愿者张元海同志座谈会。2.在市行政中心第二会议室召开残疾人工作有关事宜专题会。

  5月21日  上午在市体育中心参加2016年福泉市三丰太极拳大赛。下午休息

  5月22日  上午在办公室处理日常事务。下午在办公室安排部署召开市医管委会议筹备工作。

  5月23日  上午在市行政中心第二会议室召开教育部莅泉调研工作筹备会。下午在市民政局会议室参加市全国第二次地名普查工作推进会。

  5月24日  上午陪同省委常委、省军区司令员王盛槐少将到马场坪黄丝江边检查指导“四新”建设活动。下午在市行政中心第二会议室参加医管委会议。晚上在市行政中心第九会议室参加市城市展览馆设计方案评审会。

  5月25日  上午在市卫计局会议室参加全国慢病综合防控示范区创建推进会暨“万步有约”健走启动仪式。下午在市行政中心1520会议室分别与新任院长进行岗前个别谈话。

  5月26日  上午在福泉大酒店会议室参加教育部留守儿童教育关爱工作座谈会。下午在福泉大酒店会议室参加教育部义务教育控辍保学工作研讨会。

  5月27日  上午分别到两所公立医院参加县级公立医院改革院长聘任大会。下午在福泉大酒店会议室参加全州救助管理暨留守儿童关爱保护工作会议。

  5月28日  上午在市退干局会议室参加市苗学会第三次会员代表大会。下午休息

  5月29日  上午休息。下午处理日常事务

  5月30日  上午在市行政中心1520会议室主持召开分管部门工作调度会。下午在市行政中心大礼堂参加福泉市统计知识专题培训会。

  5月31日  上午在办公室听取旅发大会后勤食宿保障组汇报工作情况,并作安排部署。下午与市委办、市民政局、市交运局到仙桥乡王卡小学慰问留守儿童。

  副市长杨  勇

  5月1日  假期。

  5月2日  上午五一假期。下午在市行政中心第二会议室主持召开全市污水处理费调整有关事宜专题会。

  5月3日  上午在市行政中心第三会议室主持召开贵州越都化工有限公司新增资产清查核实及搬迁协调会。下午在市行政中心第三会议室主持召开石板河片区淘汰落后产能企业拆除有关事宜专题会;2016年市土地招拍挂领导小组第二次会议。

  5月4日  上午陪同州政府办、州工信委一行赴牛场镇、福泉经济开发区考察全州项目观摩会观摩线路。下午在市行政中心第三会议室主持召开2016年全州第一次项目建设现场观摩会筹备会。

  5月5日  上午在市行政中心第三会议室主持召开瓮福磷矿劳务承包公司注册有关事宜专题会。下午在市行政中心1520议室主持召开瓮马铁路工程建设征收协调激励标准有关事宜专题会。

  5月6日  上午在市行政中心第二会议室参加福泉市-重庆财信、重庆耐德项目投资座谈会。下午赴瓮福(集团)公司陪同黄家培副省长一行调研环保设施建设运行情况。

  5月7日  上午赴道坪镇调研地质灾害隐患点治理情况。

  5月8日  下午赴深圳开展农业招商引资洽谈工作。

  5月9日  上午在福泉经开区会议室主持召开贵州正霸磷石膏综合利用项目建设协调会。

  5月10日  上午在市行政中心1520会议室主持召开福泉市“矿化一体化”磷资源精神加工项目协议讨论会。

  5月11日  上午赴马场坪街道、牛场镇调研全州项目观摩会观摩点筹备事宜。

  5月12日上午在市行政中心第二会议室参加全州项目观摩会筹备会。下午在市行政中心1520会议室主持召开陆坪新桥营地面塌陷治理有关事宜专题会。

  5月13日  上午赴牛场镇双龙工业园区调研福朋化工生产建设有关事宜。

  5月16日  上午在市行政中心第三会议室主持召开黔南州第九届旅游发展大会后勤保障组筹备工作会。

  5月17日  下午在市行政中心第三会议室主持召开福泉磷矿白岩脚尾矿库区移民安置工程预算审计有关事宜专题会。

  5月18日  上午前往瓮福(集团)公司调研企业生产经营情况。

  5月19日  上午在市行政中心1520会议室主持召开福泉磷矿基金项目建设调度会。下午在市行政中心第三会议室主持召开关于福泉磷矿股权转让有关事宜专题会。

  5月20日  上午赴马场坪街道、牛场镇全州项目观摩会观摩点调研筹备情况。

  5月21日  上午在市电信局视频会议室参加全省工业经济运行及投资调度电视电话会。

  5月23日  全天参加2016年全州第一次项目建设现场观摩会。

  5月24日  上午在都匀公安局参加全州领导干部大会暨2016年第一次项目建设现场观摩总结会。下午在市行政中心1520会议室主持召开关于湘福商贸城项目协调有关事宜专题会。

  5月25日  上午在福泉经开区会议室主持召开越都化工项目搬迁协议讨论会。下午在市行政中心1520会议室主持召开福泉磷矿福泉交易有关事宜专题会。

  5月26日  上午陪同州政协副主席黎燕萍一行赴金山街道岔河片区开展生态补偿专项调研工作。下午陪同省环保厅调研组一行赴道坪镇、牛场镇、马场坪街道开展福泉市2016年第一批挂牌督办企业整改落实情况。

  5月27日 上午在市行政中心1520会议室主持召开陆坪镇福兴村瓮娃组供电历史遗留问题专题会。下午前往龙里县政府三楼会议室参加全州工业经济运行暨工业投资调度会。

  5月28日  上午赴道坪镇查看道坪镇高坪司村羊堡滑坡,检查道坪镇高坪司村羊堡滑坡治理工程完成情况。

  5月29日  下午赴马场坪街道查看三堡村摆纪坡滑坡、洋花冲滑坡,督促马场坪街道加大搬迁力度,加快2个抵债点移民搬迁安置工作。

  5月30日  上午组织市国土、住建、供电、供水等部门(单位)及福泉经开区赴原磷酸盐厂深圳中富矿泉水项目点开展现场办公会。下午 在市行政中心大礼堂参加福泉市统计工作培训会。

  5月31日   上午在市行政中心第三会议室主持召开全市污水处理厂运行调度会。下午在市行政中心第九会议室参加福泉磷矿新桥矿山二号井越界采矿行为查处工作汇报会。

  副市长宋会礼

  5月1日  全天“五·一”放假。

  5月2日  下午到龙昌镇督导温氏集团项目土地流转相关工作。

  5月3日  上午在市行政中心办公室听取市移民局工作汇报,并作相关部署安排;10:30前往黄丝主持召开黄丝生态园温泉小镇有关事宜专题会议。下午在龙昌、仙桥等地督导山塘、水库等设施隐患排查及防汛物资储备相关工作。

  5月4日  上午在黄丝就黄丝生态园温泉小镇开业事宜与马场坪街道、黄丝村、黄丝温泉小镇业主专题会商。下午在市公共资源交易中心督导市公共资源交易平台运管相关工作。

  5月5日  上午09:00在市行政中心1513室主持召开推进供销社改革发展专题会议;10:30在市行政中心第二会议室参加州人大莅泉检查《黔南布依族苗族自治州促进茶产业发展条例》落实情况,并做专题汇报。 下午与杨华祥市长在陆坪镇、牛场镇等地督导易地扶贫搬迁、烟地治理、电商平台建设等工作。

  5月6日  上午在市行政中心视频会议室参加黔南州2016年防汛抗旱工作会,后主持召开全市防汛抗旱工作部署会,对防汛抗旱工作再强调、再部署。下午在市行政中心办公室听取市农工局、龙昌镇关于福泉温氏项目推进情况汇报,后前往龙昌镇现场督导。

  5月7日  上午在凤山、陆坪等地督导防汛抗旱筹备及精准扶贫相关工作。

  5月8日  下午在黄丝督导黄丝生态园温泉养生小镇开业筹备工作。

  5月9日  上午在市行政中心办公室处理日常工作事务,听取市移民局、市农工局工作汇报,并作相关部署安排。下午在黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作。

  5月10日  上午在旭普公司会议室主持召开全市农村土地承包经营权确权登记颁证工作调度会。下午在牛场镇参加省水利厅检查组莅泉检查最严格水资源管理办法执行情况。

  5月11日  上午在都匀参加全州易地扶贫搬迁工作调度会暨防汛抗旱工作会。下午在黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作。

  5月12日  上午在市水务局会议室参加全市2014年中央财政专项资金小型农田水利项目验收工作反馈会。下午13:00到黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作;15:00与市委副书记郭兴文同志带领市相关部门到仙桥乡调研督导主导产业、精准扶贫、村庄整治等工作。

  5月13日  上午与市委书记黄伟同志在黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作。下午在市公共资源交易中心督导市公共资源交易平台运管相关工作;17:30在市行政中心1513室主持召开关于进一步做好黄丝江边景区提质扩容相关工作的专题会议。

  5月14日  上午在市行政中心第二会议室参加市政府五届七十二次常务会议。下午在市行政中心1513室主持召开关于进一步优化黄丝江边景区建设项目实施程序相关工作的专题会议。

  5月15日  全天前往山东寿光参加贵州省农业产业化专题培训班。

  5月16-22日  在山东寿光参加贵州省农业产业化专题培训班。

  5月23日  上午在市行政中心办公室处理日常工作事务,后前往市水务局参加州检查组莅泉检查防汛相关工作开展情况。下午在牛场镇督导易地扶贫搬迁相关工作。

  5月24日  上午在市行政中心第二会议室参加福泉市农业转移人口及外来人口市民化专题会议。下午在马场坪街道、牛场镇、龙昌镇等地参加国家水利部检查组莅泉检查防汛抗灾相关工作开展情况。晚上19:00在市行政中心第九会议室参加黄伟书记主持召开的城市规划展览馆布展工作专题汇报会。

  5月25日  上午在牛场镇参加省、州领导莅泉检查易地扶贫搬迁相关工作。下午在黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作。

  5月26日  上午在市公共资源交易中心督导全市公共资源交易平台运管工作。下午在牛场镇督导易地扶贫搬迁安置点建设相关工作。

  5月27日  上午在市行政中心第二会议室参加州人大调研组莅泉调研《黔南州森林防火条例》编制工作座谈会。下午在市扶贫局会议室参加全市大扶贫战略推进调度会;15:00在市行政中心第九会议室参加市委常委会。

  5月28日  上午在龙昌、陆坪、道坪等地督导主导产业发展及防汛抗旱相关工作。下午在黄丝督导黄丝江边景区建设相关工作;后前往长顺参加全州易地扶贫搬迁现场观摩会。

  5月29日  全天在长顺、瓮安等地参加全州易地扶贫搬迁现场观摩会。

  5月30日  全天 在瓮安、都匀等地参加全州易地扶贫搬迁现场观摩会。

  5月31日  上午在市行政中心第三会议室与杨勇副市长共同主持召开关于做好全市污水处理相关工作的专题会议;后在市行政中心办公室听取市农工局、温氏集团工作汇报,并作相关部署安排。下午在黄丝督导黄丝生态移民安置点建设及黄丝江边景区建设相关工作,并召开专题会议,部署相关工作。

  副市长叶  斌

  5月1日  到指挥中心、交警大队、巡特警大队以及金山、马场坪、牛场、黄丝等派出所督导“五一”安全保卫工作。

  5月2日  “五一”节假日休息。

  5月3日  上午在市行政中心大礼堂参加全市党的建设和群团工作会议;在市公安局办公室研究“5.2”专案侦办工作、综合行政执法工作。下午在市行政中心大礼堂参加市委政法工作、信访工作暨矛盾纠纷多元化解福泉“112”模式深化推进会议。晚上在市行政中心五楼三会议室召开综合行政执法局党组扩大会议。

  5月4-8日  率队到浙江、江苏等地考察学习行政执法改革和“天网工程”建设等工作。

  5月9日  在综合行政执法局召开党组会议,研究制定权利清单、责任清单、执法流程、信息公开、班子成员分工等工作。

  5月10日  上午在市政法委会议室参加信访维稳工作会议。下午处理常规工作。

  5月11日  在市公安局召开党委扩大会议,研究有关基础设施、干部人事、队伍建设等工作。

  5月12日  上午到市委组织部汇报机构建设、干部人事等工作;在市公安局研究项目观摩会安全保卫工作。下午召开专题会议研究城市建设改造征地拆迁、矛盾纠纷排查化解、人员稳控等工作。

  5月13日  到马场坪大德汽车城交警大队业务用房建设现场、马场坪派出所等处检查调研,研究交警大队业务用房装修、智能交通指挥平台建设。

  5月14日  上午在市行政中心第二会议室参加市政府五届七十二次常务会议。下午在市行政中心第九会议室参加黔南州第九届旅游发展大会筹备指挥部专题会议。

  5月15日  到黄丝派出所、鱼酉警务室等处调研基层基础工作。

  5月16日  到黄丝、马场坪检查督导基层基础工作,看望慰问坚持战斗在一线的交警、派出所民警。

  5月17日  上午处理常规工作。下午在市行政中心第一会议室参加单双月工作督查督办调度会。晚上在市公安局办公室听取汇报“天网工程”二期建设推进情况,安排部署相关工作。

  5月18日  在龙里县参加全州公安机关领导干部“大数据”应用专题讲座、第一季度公安工作运行调度会、现场会。

  5月19日  上午在市听取4月份消防工作情况汇报,安排部署相关工作。下午到大德汽车城调度交警业务用房建设、智能交通指挥系统建设。

  5月20日  上午在市电信局参加全省简政放权电视电话会议。下午在市公安局511会议室参加全州2016年夏季消防检查部署电视电话会议。

  5月21日  上午在体育中心参加全市三丰太极拳大赛开幕式,组织落实安全保卫工作。下午在综合行政执法局召开党组会议。

  5月22日  参加全州工业项目建设观摩会,组织落实安全保卫工作。

  5月23日  上午在市公安局办公室召开公安基础设施项目建设专题会。下午在市公安局组织召开党委扩大会议,传达学习全州公安机关第一季度工作运行、“5.19”目标推进会议精神,安排部署队伍管理、教育训练、专案侦办、集中统一行动等工作。晚上在市公安局办公室研究建设数字对讲系统等工作,到牛场、金山、马场坪督导集中统一行动。

  5月24日  上午处理常规工作。下午在市公安局办公室组织移动公司、科达公司等单位研究“天网工程”二期建设事宜。

  5月25日  上午到马场坪街道金山南路社区开展“两学一做”活动。中午到沙坪村调研村警务助理工作,到沙坪村老里根组走访帮扶困难群众。下午到市综合行政执法局召开党组会议。晚上在市公安局办公室听取汇报“数博会”安全保卫工作,安排部署相关工作。

  5月26日  上午到岔河调研公安派出所基层基础工作。下午在市公安局511会议室召开户籍制度改革第三次推进会议;在市公安局召开党委扩大会议,组织观看换届选举警示教育片,传达学习全州公安机关“大数据”培训会、第一季度工作运行会议精神,点评推进第二季度工作。

  5月27日  上午在市综合行政执法局研究工作;到市公安局110指挥中心、网呈视频会议室查看研究推动“天网工程”二期建设。下午在市行政中心第四会议室参加全州法制工作会议;到市公安局听取汇报现场勘查信息录入工作;到大德汽车城交警大队业务用房查看指挥中心、智能指挥系统建设,现场研究解决困难和问题。

  5月28日  上午在市行政中心大礼堂参加市举办“周末名家讲堂”第三十一讲暨专题讲座。下午到金山、马场坪查看二期“天网工程”建设前端摄像监控点、道路交通管控卡口建设施工情况。

  5月29日  到市公安局指挥中心检查督导,安排部署“数博会”安全保卫工作。

  5月30日  上午在五月花职院组织市公安局举行2016年度教育训练开班仪式;在市公安局安排部署上级领导莅泉调研安保工作。下午在市行政中心大礼堂参加全市统计工作会议,在市公安局办公室组织召开党委扩大会议。

  5月31日  上午在市公安局605室召开“天网工程”二期项目建设推进会专题。下午检查督导“两代表一委员”意见提案办理工作。

  副市长李沛福

  5月1日  1.“五·一”值班。2.参加全市项目现场观摩调度工作会议。

  5月2日  1.放假。2.现场调度演艺服务中心、文体中心二期项目建设工作。3.在办公室处理事务。

  5月3日  上午1.到市交通运输局调研我市农村公路建设“三年会战”相关工作。2.到龙昌镇检查安全生产工作。下午组织召开“周末休闲·畅游福泉”筹备工作专题会议

  5月4日  1.到都匀参加全州旅游工作会议。2.安排筹备全市旅游工作会议。

  5月5日  上午参加市城市展览厅布展设计施工一体化方案比选会议。 下午1.参加都匀毛尖国家地理标志产品保护示范区建设专题会。2.迎接国务院安委会生产巡查、安全生产宣传教育工作暨“安全生产月”活动动员视频会议。

  5月6日  上午现场调度演艺服务中心、文体中心二期建设工作。下午1.参加全市旅游工作会。2.参加“周末休闲·畅游福泉”首发仪式。

  5月7日  1.参加“周末休闲·畅游福泉”活动。2.考察我市旅游景区景点建设工作。3.组织召开迎接国务院安委会督查检查工作调度会议。

  5月8日  1.到市交通运输局参加综合行政执法大队成立揭牌仪式。2.陪同武当山三丰派考察我市文化旅游产业项目。

  5月9日  上午1.陪同武当山三丰派考察我市古城文化旅游景区。2.参加党政联席会议。3.调度演艺服务中心建设工作。下午赴遵义仁怀市参加省第十一届旅发大会

  5月10日  1.在遵义仁怀市参加省第十一届旅发大会。2.调度与武当山三丰派合作相关事宜。

  5月11日  1.在遵义仁怀市参加省第十一届旅发大会。2.参加福泉市与武当山三丰派签约仪式及座谈会议。3.参加海威集团对沙河治理相关事宜会议。

  5月12日  上午现场调度三丰主题文化馆、演艺服务中心、峰邻天下酒店、福源大道沙河桥等项目的建设情况。下午1.组织召开州“十三五”文化发展规划(征求意见稿)讨论会,并安排我市相关工作。2.参加陆坪新桥营村干河地面塌陷进行治理相关事宜专题会。

  5月13日  上午组织召开整顿和规范成品油市场秩序有关事宜专题会议。下午调度演艺服务中心、三丰主题文化馆等项目建设。

  5月14日 1.放假值班。2.参加市政府五届七十二次常务会议。3.参加福泉市承办2016年黔南州第九届旅发大会及福泉古城文化旅游节筹备指挥部会议。4.调度开幕式及参观点系列文化活动组相关工作。

  5月15日  1.调度三丰主题文化馆、演艺服务中心等项目建设工作。2.调度我市农村公路建设第一批项目建设情况。

  5月16日  上午1.调度全市煤矿企业复工复产情况。2.调度演艺服务中心项目建设工作。下午1.在办公室处理公务。2.调度全市汛期安全生产工作。

  5月17日  上午1.三丰主题道馆建设有关事宜专题会。2.参加福泉古城雕塑规划评审会。下午1.组织召开市人大对市人民政府“十二五”以来县乡村公路建设和管理及“十三五”规划情况开展专题询问工作会。2.参加全市单双月督查督办会。

  5月18日  上午1.组织召开古城文化旅游景区亮化工程项目协调会及旅游直升机起降点有关事宜安排会议。2.在办公室处理文件。下午1.组织召开2016年福泉市三丰太极大赛工作安排会。2.到马场坪街道黄丝参加温泉小镇·黄丝酒店开业仪式。3.参加古城景区建设指挥部会议。

  5月19日  上午组织召开关于G210、S306改扩建项目征拆及管线迁改等有关事宜专题会议。下午参加承办州第九届旅游产业发展大会暨福泉古城文化旅游节筹备工作调度会。

  5月20日  上午参加全省简政放权放管结合工作电视电话会议。下午1.参加全国高校毕业生就业创业工作电视电话会议。2.组织召开演艺服务中心三山街、陆府等项目建设工作有关事宜专题会议。3.调研市内在建酒店装修情况。

  5月21日  1.参加2016年福泉市三丰太极拳大赛。2.陪同州体育局领导视察我市金山双谷全省体育公园建设。3.现场调度月山寺、福源大道沙河桥项目建设工作。

  5月22日  1.参加全州项目观摩会。2.现场调度演艺服务中心项目修建工作。3.协调处理福泉大酒店二楼鸿城酒楼业主间矛盾。

  5月23日  上午1.主持召开“文明在行动·满意在福泉”工作会议。2.陪同州食安委检查我市食品安全工作。下午1.陪同州食安委检查我市食品安全工作。2.陪同州安监局、州消防支队调研危险化学品应急救援基地。

  5月24日  上午1.到牛场镇东南街村开展“四送四进”暨“两学一做”工作,并到双龙村走访困难群众。2.组织召开我市连接都匀快速干道规划会议,并现场踏勘规划路线。下午1.参加州发改委莅泉调研我市旅游产业发展情况。2.到牛场镇陪同省领导检查我市小城镇建设工作。3.参加州第九届旅发大会筹备工作。

  5月25日  上午陪同省打传联席会莅泉检查我市打击传销规范直销相关工作。 下午1.组织召开省打传联席会莅泉检查我市打击传销规范直销工作反馈会。2.调度演艺服务中心建设工作。

  5月26日  上午1.参加州第九届旅发大会调度会。2.陪同州政协调研组调研我市环保林业工作。下午陪同州人大调研组调研我市“十二五”期间以来的道路交通各项公司。

  5月27日  上午1.到政务服务中心参加“二证合一”颁证仪式。2.组织召开演艺服务中心剧场相关经费审查会;3.组织召开《福泉市旅游产业发展实施意见》讨论会。下午1.参加市委常委会议。2.调度福泉山三丰派联谊会入驻福泉事宜。3.调研市内在建酒店装修情况。4.调度安全生产各项工作。

  5月28日  1.参加黔南州统招福泉分考场巡视。2.陪同西南交大专家调研我市旅游工作。

  5月29日  1. 陪同西南交大专家调研我市旅游工作。2.组织召开承办州第九届旅发大会开幕式相关工作经费审查评审会。

  5月30日  上午1.在办公室处理事务。2.陪同州发改委、州民航局调研我市通用机场和直升机起降点建设规划相关工作。下午参加全市统计工作培训。

  5月31日  上午参加全市统计工作培训。下午1.在市交通运输局组织召开我市道路、景区导入标识标牌制作工作安排会。2.在市交通运输局组织讨论我市出租车改革方案及城乡公交一体化工作。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号