返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 购在福泉
仁安堂葫芦简介
作者: 来源:福泉市委宣传部   发布日期:2016-02-18 11:10:59 11:10:59 浏览次数:   文章字号:     

  福泉市仁安堂旅游文化商品开发公司(前身为福泉市仁安堂工艺葫芦作坊)制作的葫芦是对天然葫芦容器加工生产的中高档工艺葫芦。公司宗旨是:天然环保求生存,特色谋发展。经营理念:弘扬夜郎文化,让农民增收,拓展就业,共谋发展。公司多次代表福泉市参加省内外举办的各类大型展会,不断提高了生产技术和公益设计水平,得到广大消费者的青睐。仁安堂葫芦通过历届“多彩贵州”旅游商品两赛一会的洗礼,已形成福寿、百家姓、吉祥语、风景名胜、风土人情、生肖、葫芦车挂件、护身福等八大系列,产品注重文化性、工艺性及实用性,“福泉葫芦”的知名度也得到了进一步提升。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

网站标识码:5227020001 技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号