返回顶部
  • 欢迎访问福泉市人民政府
您当前的位置:首页 >> 魅力福泉 >> 行在福泉
旅游线路
作者:admin 来源: 发布日期:2015-07-07 浏览次数:   文章字号:     

  1、一日游

  古城一日游

  上午,前往福泉游览福泉山、小西门水城,游购旅游特色商品,中餐后前往构造奇特、鬼斧神工的豆腐桥,然后前往洒金谷。结束愉快的旅程。

  2、二日游

  A:福泉二日游(农业观光与历史文化游)

  第一天:上午,前往万亩果园场观花海、品鲜果、吃农家饭。

  住:福泉

  第二天:早餐后游览福泉、小西门水城,中餐后游览洒金谷,返回福泉结束愉快的旅程。

  B、福泉二日游(植物奇观和历史文化游)

  第一天:上午,前往凤山镇参观茶花王、竹王城遗址,中餐后游览洒金谷景区,后到福泉游购特色产品。

  住:福泉

  第二天:早餐后游览福泉山、小西门水城。下午游龙井双奇、千年古银杏,在黄丝江边布依寨进晚餐,然后返回福泉,结束愉快的旅程。

  3、三日游

  第一天:上午,前往构造奇特、鬼斧神工的豆腐桥游玩,然后前往洒金谷,中餐后前往福泉游览福泉山、小西门水城。

  住:福泉

  第二天:早餐后从福泉出发,游龙井双奇,然后前往蛤蚌河景区,游蛤蚌河冷热河、情人谷、猴儿峰、观音坝,在观音坝进中晚餐。

  住:观音坝

  第三天:早餐后游大花水景区,麒麟山苗寨,然后返回福泉,结束愉快的旅程。

【推荐】 【定制】 【打印】 【网站纠错】
关于我们 |联系我们 |网站帮助 |网站地图 |网站纠错

黔ICP备08000841号-1 All Rights Reserved Copyright @2010-2015

版权所有:福泉市人民政府信息网络中心 通信地址:贵州省福泉市人民政府办公室

联系电话:(0854)2222722、传真:(0854)2222722 邮箱:xcbwlzx123@163.com

技术支持:泰得利通 网站总访问量:

贵公网安备 52270202000101号